Mobiler Client

Eine installierte XPhone Connect Mobile Smartphone App wird benötigt.

Um den angezeigten QR-Code zu scannen, starten Sie XPhone Mobile auf Ihrem Smartphone. Bei Ersteinrichtung tippen Sie auf Anmeldedaten scannen.

Wenn Sie erneut scannen wollen, gehen Sie in die Einstellungen von XPhone Mobil (Zahnrad-Symbol) und tippen auf Anmeldedialog anzeigen, hier finden Sie erneut die Schaltfläche Anmeldedaten scannen.

Um den mobilen Client verwenden zu können, muss der Administrator Ihr Konto um die XPhone-Server-Anmeldung erweitert und Sie müssen ein Kennwort für diese Anmeldeart vergeben haben. Dieses Kennwort können Sie in diesem Dialog ändern. Der hier gezeigte Anmeldename und das festgelegte Kennwort müssen im Anmeldedialog des mobilen Clients eingegeben werden (der Anmeldename ist dabei im QR-Code schon vorbelegt).

Das Kennwort, das Sie hier festlegen können, ist auch für die Anmeldung mit dem Windows-Client gültig, sofern Sie sich nicht über die integrierte Windows-Anmeldung anmelden.