Hotkeys

• Wählen/Suchen

Wählt eine markierte Rufnummer.

• Annehmen

Nimmt ein eingehendes Gespräch entgegen.

• Trennen

Trennt ein aktives Gespräch.

• XPhone anzeigen

Ruft den XPhone Connect Client in den Vordergrund bzw. wieder in den Hintergrund. Wenn jedoch eine Anwendung gestartet ist, die selbst selbige Tastenkombination verwendet, so steht diese über dem XPhone Connect Hotkey.

• Gespräch halten / zurück

In einem aktiven Gespräch wird der Gesprächspartner gehalten und bei erneuter Betätigung des Hotkeys wird das Gespräch fortgesetzt.

• Gespräch ohne Rückfrage übergeben

Bei Betätigung des Hotkeys während eines aktiven Gesprächs öffnet sich das Gespräch ohne Rückfragen übergeben Dialog-Fenster.

• Rückfrage

Bei Betätigung des Hotkeys während eines aktiven Gesprächs öffnet sich das Gespräch mit Rückfrage übergeben Dialog-Fenster.

• Konferenz aus Rückfrage

Wenn Sie einen Gesprächspartner zwecks einer Rückfrage halten, können Sie mit betätigen dieses Hotkeys eine Konferenz mit beiden Gesprächspartnern einleiten.

• Durch Ansichten navigieren

Wechseln Sie mittels Hotkey zwischen den Ansichten (Ansicht Kontakte, Ansicht Termine, Ansicht Journal, aktive Konversationen).

• TeamDesk verfügbar / Nicht verfügbar

Wechseln Sie mittels Hotkey zwischen den TeamDesk Stati verfügbar und nicht verfügbar.

• TeamDesk: in Nachbearbeitung

Wechseln Sie mittels Hotkey in den TeamDesk Status in Nachbearbeitung

Hinweis

Die ersten drei Hotkeys (Wählen/Suchen, Annehmen, Trennen) können identisch sein, alle weiteren Hotkeys dürfen nur einmal vergeben werden.