Anwendungsfälle

Anwendungsfall 1

Das Anrufaufkommen eines definierten Tages einsehen:

1. Klicken Sie auf Übersicht.

2. Wählen Sie eine TeamDesk-Gruppe aus.

3. Wählen Sie Hotline- oder Direkt-Anrufe.

4. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus und klicken auf Anwenden.

5. Nun stellen Sie die Rasterung auf Stunde.

6. Um sich Details einblenden zu lassen, fahren Sie einfach mit dem Mauszeiger über das Diagramm (Kategorie Gehend nur für Direkt-Anrufe):

tooltipp_einfach_v8

Anwendungsfall 2

Ermitteln können, wann Bedarf für eine Teilzeitkraft ist, um Lücken in der Erreichbarkeit ausgleichen zu können:

1. Klicken Sie auf Anrufaufkommen.

2. Wählen Sie eine TeamDesk-Gruppe aus.

3. Wählen Sie Hotline- oder Direkt-Anrufe.

4. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus und klicken auf Anwenden.

5. Die Übersicht der verpassten Anrufe oder auch das durchschnittliche Anrufaufkommen im Wochen- oder Tagesverlauf können Tage oder einzelne Zeiträume aufzeigen, in denen die Erreichbarkeit des Teams vielleicht nicht ausreichend gesichert ist.

6. Um sich Details einblenden zu lassen, fahren Sie einfach mit dem Mauszeiger über das Diagramm:

tooltipp_durchschnitt_v8

Anwendungsfall 3

Die Antwortzeiten seines Teams erfahren:

1. Klicken Sie auf Erreichbarkeit.

2. Wählen Sie eine TeamDesk-Gruppe aus.

3. Wählen Sie Hotline- oder Direkt-Anrufe.

4. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus und klicken auf Anwenden.

5. Die benötigten Informationen entnehmen Sie dem Diagramm Wie war die Hotline erreichbar? (für Hotline-Anrufe):

xc_analytics_wartezeit_v8

Anwendungsfall 4

Die letzte Woche mit der vorherigen Woche vergleichen:

1. Klicken Sie auf Übersicht.

2. Wählen Sie eine TeamDesk-Gruppe aus.

3. Wählen Sie Hotline- oder Direkt-Anrufe.

4. Wählen Sie als gewünschten Zeitraum im DropDown-Menü den Eintrag letzte Kalenderwoche aus.

5. Setzen Sie das Häkchen bei Vergleichen mit und wählen aus dem DropDown-Menü den Eintrag vorheriger Zeitraum aus.

6. Klicken Sie auf Anwenden. Die Diagramme zeigen nun zusätzlich zu den ursprünglichen Daten auch die des Vergleichszeitraums und die Entwicklung (in Prozent) zwischen den Zeiträumen. Um sich Details einblenden zu lassen, fahren Sie einfach mit dem Mauszeiger über das Diagramm:

xc_analytics_vergleich_v8