Mobile

Die Installation der Mobile App geschieht auf dem Smartphone entweder über den Google Play Store oder über den Apple App Store.

Hinweis

Für Mobile Device Management Systeme oder für die manuelle Installation von XPhone Connect Mobile liegen die Android APK-Dateien auf dem Installationsmedium unter \Software\Apps\Android.

Tipp

Haben Sie einen Fehler auf dieser Seite entdeckt?

Bitte schicken Sie uns einen Hinweis auf diesen Fehler per Mail an doku@c4b.de. Vielen Dank!