AnyDevice/Softphone

AnyDevice und Softphone Desktop und Softphone Mobile stehen jedem XPhone Connect Office Plus User zur Verfügung. Eine weitere Voraussetzung ist der XPhone Call Controller: Der Call Controller übernimmt Routingfunktionen und ermöglicht Telefonie-Funktionen wie Rückfrage, Makeln und Konferenz.

Hinweis

• Damit AnyDevice, Softphone Desktop und Softphone Mobile zuverlässig, stabil und mit guter Sprachqualität betrieben werden können, muss das Netzwerk VoIP Ready sein. Wir empfehlen Sprache und Daten im Netzwerk zu trennen oder zu priorisieren.

Benötigte Lizenzen

• XPhone Connect Office Plus

• XPhone Connect Server

Informationen in diesem Kapitel: